[Биография] Steve Hatake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saintpie

Пользователь
Сообщения
1
Реакции
0
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя: Steve

Фамилия: Hatake

Место рождения: США, штат Сан-Андреас, город Сэнди-Шорс.

Дата рождения: 22.09.1985

Место жительства: г. Лос-Сантос

Место работы: Федеральное Бюро Расследований

Национальность: Японец

Образование:

Специалист компьютерных сетей

Полицейская академия

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:

Волосы: Темные

Цвет кожи: Светлый, местами имеет легкий загар.

Татуировки: Имеются

Глаза: Карие

Телосложение: Среднее

Рост: 182

Вес: 80


Запись 1.


Начало великолепной истории было положено в городе Сэнди-Шорс, штат Сан-Андреас. Стив родился в любящей семье, с детства был окружен заботой и добротой. В садик он не ходил, а его отец зарабатывал хорошие деньги, благодаря чему мать Стива могла сидеть дома, и посвящать все свободное время растущему сыну. С раннего детства Стив преуспевал во всем, начал очень рано говорить, читать, писать и считать. Рос очень умным ребенком, в возрасте 7 лет он как и все дети пошел в школу. Однако она была не из тех, где учатся дети из обыкновенных семей, а именно частная школа с математическим уклоном. Там он смог найти друзей, в кругу которых ему было комфортно.


Запись 2.1


Стив начал расти, развиваться как личность и ставить свои точки зрения на мир. Но ему не хватало одного – любви. Он пошел во все тяжкие чтобы найти любовь. Любви, впрочем, он нигде не нашёл. Зато, парень познакомился с наркотиками. Нет, он не стал зависимым, но иногда ведь кайфануть можно, не так ли?

Увы, не все вокруг разделяли его взгляды на жизнь. Но, признайтесь, мы рождены для того, чтобы попробовать все, что есть вокруг.

Закончив университет с более-менее удовлетворительными оценками, парень с небольшой грустью обнаружил, что друзей у него становится все меньше и меньше. А татуировок на теле все больше и больше.


Запись 2.2


Но судьба повернулась к нему лицом и в это непростое для Стива время он встретил прекрасную девушку по имени Хлоя. Она казалась ему просто чудесным человеком, ради которого он готов на всё возможное. Они дружили продолжительный период времени, в какой-то момент Стив понял, что с каждым днем влюбляется в Хлою все больше и сильнее. Его сверстники тем временем пробовали новое, многие из них уже экспериментировали с алкоголем, сигаретами и даже прочими наркотическими веществами. Впрочем, Стив бросил свой прежний образ жизни, и предпочитал посвящать свое время учебе, родителям и Хлое.


Запись 3


Тут и началось вступление во взрослую жизнь. Стив признался Хлое в своих чувствах, она ответила взаимностью и со временем они вместе начали строить совместную жизнь. Стив устроился на хорошую работу с которой ему помог отец. Работал он в компании по создании ПО, которое защищало компьютеры от вирусов и других зловредных программ. Так он и жил в тихом городке Сэнди-Шорс, просиживая стул в офисе.


Запись 4.1


У Стива с Хлоей была шикарная свадьба, огромное количество людей, родственники, накрытые столы. В общем не свадьба, а сказка какая-то. После банкета, как принято жениху и невесте, они уехали к себе домой, на заказном автомобиле.
По пути домой водитель случайно подрезал автомобиль с соседней полосы. Ребята по всей видимости не хотели просто так оставлять это, поэтому решили останавливать их.


Запись 4.2


Разборки начались практически посреди дороги, успели лишь отъехать к обочине, затем водитель что-то яростно выкрикивал в сторону незнакомых людей, а ребята делали аналогичное под влиянием эмоций. Резкий хлопок. Стив вздрогнув посмотрел в окно автомобиля, но не увидел водителя. В ушах раздавались звонкие голоса ребят кричащих «Что ты наделал?». Он выстрелил в водителя, а затем направился к нашим задним дверям. Подошел он со стороны Хлои. Она от страха быстро заблокировала двери, и крича вызывала полицию, но парень направил пистолет в окно, и сделал несколько точных выстрелов в темный салон автомобиля. Неразборчивые крики, звуки сирен скорой помощи и полицейского громкоговорителя. Хлоя умерла в карете скорой помощи. Стив получил два пулевых, одно выходное.


Запись 5


После реабилитации Cтив переехал домой к родителям. Он был подавлен, и совершенно не понимал что делать со своей жизнью. Он потерял одного из самых дорогих людей в своей жизни. Хатаке снова начал употреблять наркотики, но уже в больших дозах, покрыл место ранения татуировками. Беда не приходит одна и он познакомился с плохой компанией, которая научила его жизни на улице. Родители безусловно всячески поддерживали Стива, помогали ему отвлечься от случившегося. Всё-таки не сильно выходило. С работы он уволился, так что можно сказать, сидел на шее отца.

Долго думая Стив пришел к осознанию и решению о том, что делать дальше со своей жизнью. Взял себе билет в одну сторону до города Лос-Сантос и уехал туда в поисках новой жизни.


Запись 6.1


По приезду в Лос-Сантос Стив снял себе комнатку в отеле и начал осваивать новую жизнь. Попытался найти работу, но его все не устраивало. Так, однажды ночью, услышав звук сирен, он поймал себя на мысли стать полицейским, вскоре подумал, что это какая-то глупость и отбросил мысли об этом в сторону и устроился спать.

Во время очередной прогулки проходил мимо полицейского участка, все же решил зайти и спросить насчет полицейский академии. Стив был очень удивлен, когда ему сказали, что набор в академию открылся только сегодня.

-А может это судьба? - подумал он.

Решившись, он собрал документы и подал их в полицейскую академию. Его заявка была принята и одобрена, он начал свое обучение.


Запись 6.2


Стив имел большие успехи в участке. Его все время хвалили за хорошую работу, и отправляли на непростые задания. К счастью, со всеми задачами он справлялся довольно лихо, словно был создан для этой работы. Стив всё устраивало в работе, он получил жилье, нашел новых друзей, купил автомобиль и чувствовал себя комфортно.

Через некоторое время он решил сделать паузу в своей работе, заменив её на кодинг.

Итоги:
  • Может просматривать DataBase Police Department в базе данных Штата. [При наличии должной СС]
  • Спец в IT-Security. Может оказывать услуги любым криминальным организациям и гос. организациям по взлому чего-либо. [При наличии должной СС]
  • В перестрелке Стиву прострелили плечо. Плечевая кость восстановилась, но было задето сухожилие, из-за чего у него появляется сильная боль при физических нагрузках.
 
Последнее редактирование:

.Calvin

Администратор
Сообщения
92
Реакции
10
Приветствую, ваша биография одобрена:

Также уточню, биография не даёт право нарушать правила сервера, законы штата и РП логику.

Мой дискорд для уточнения - .Calvin#9701.

Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу